Форум

Объявление

Яндекс.Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Лечение » СИСТЕМА ЗАКАЛИВАНИЯ П.К.ИВАНОВА "ДЕТКА"

СИСТЕМА ЗАКАЛИВАНИЯ П.К.ИВАНОВА "ДЕТКА"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Два раза в день купайся в холодной природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чем можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание заверши холодным.

2. Перед купанием или после него , а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно попроси себе и пожелай всем людям здоровья.

3. Не употребляй алкоголя и не кури.

4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-ти часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно. то держи хотя бы сутки.

5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природы босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего дела. После этого можешь кушать все, что тебе нравиться.

6. Люби окружающую природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себе ничего. Привыкни к этому это твое здоровье.

7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье - здоровайся со всеми.

8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душою и сердцем. Ты приобретешь в нем друга и поможешь делу мира!

9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.

10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.

11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал - хорошо, но главное - делай!

12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.

0

2

1. Два раза в день купайся в холодной природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чем можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание заверши холодным.

Закаливание холодной водой имеет большую пользу, это есть пробуждение центральной нервной системы.
Утром и вечером надо купаться в холодной воде: поднялся с постели, в первую очередь берись за холодную воду - купайся, а потом принимайся за работу.
А также вечером.

Пробуждайтесь , все люди, этим моим советом - это есть естественное, природное самолечение, самоухаживание за собою.
Вода - есть сила. Холодная вода, она же живая естественная - она может все сделать, она помогает телу создавать вовнутри тепло - не то тепло, которое в шубе или в одежде, а то тепло , которое находится в нашем органическом теле. В ней есть ток, магнито. Она нам дает все, она помогает человеку в его разуме.

Холод бросает в тело гормон здоровья.
Холод лечит всякого рода болезнь: это одно из всех лекарств лекарство.

Не берись шибко горячо по моей методике закалки-тренировки.

0

3

Перед купанием или после него , а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно попроси себе и пожелай всем людям здоровья.

Земля - живой ток, по чему можно ходить босыми ногами. Земля током окружила, держать на ногах стала, она живая вечно.
Снег - самый климатический дар в природе. Когда первый снежок ложится, он пробудительно все делает: когда с любовью приблизишься, то это и есть снежное пробуждение. Это не обман, а чистая правда. Если бы я лично своим телом этого чувства не имел между собою и Природой, я бы не имел сдвига к хорошей и положительной стороне в Природе.

Холод мобилизует защиту организма.
Живое качество холода все клетки поднимет.

Самое главное - воздух, он же живой. Вся сила во вдохе и выдохе, но никто этого не опознал. Чистый воздух, глубокий вдох и выдох - это самое мгновенное пробуждение центральной нервной части мозга. Надо тянуть воздух с высоты атмосферы через гортань до отказа, он с высот падает. Обязательно надо проглотить , чтобы пользоваться им так, как наелся до отказа. Воздух - это неумираемый азот, а в азоте вся жизнь.

Просите меня , а не Природу - вы перед ней не заслужили. Я заслужил перед Природою и выпросил у нее эти силы для того чтобы помогать обиженному, больному, нуждающемуся человеку. Она меня ими одарила.

Если веришь этому учению, то проси меня как Учителя этого дела: "Учитель, дорогой мой , дай мне мое здоровье!" "Упросишь меня крепко, с душою и сердцем никогда в обиде не останешься , и то ты получишь, что следует.

0

4

Не употребляй алкоголя и не кури.

Кто курит и пьет, тот в своем теле сердце непригодное делает , особенно , если человек самозакаляется . Курение - это физическая болезнь .

0

5

Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18029 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно. то держи хотя бы сутки.

Мы привыкли с жадностью кушать, да еще побольше, да получше, привыкли к излишеству пищи. Обильная еда голову ясности лишает. А Иванов нашел в Природе все возможности 42 часа времени в неделю сознательно терпеть без пищи и воды для разгрузки желудка: даю отдых всему организму.

Это - избранный день - суббота.

Без терпенья ничего не сделаешь. Сознательное терпенье не для какой-нибудь цели , а ради всех. Это терпение не в голоде, а в здоровье.

В воздухе , окружающем человека , находтится пища, это эфир, движущийся с воздухом и проникающий насквозь организм человека. В нем живое условие жизни .Учитель это нашел и вывел практически. Это твое все то, чего в жизни надо. А как хорошо от этого дела пополняется вовнутрь - не надо никакого питания: здесь миллионная доза питания: . Воздух - это все!"

.... аппетит уйдет совсем от нас , тепло проявится в энергетическом теле, человек не будет вреден природе , а Природа человеку.

0

6

В 12 часов дня воскресенья выйди на природы босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего дела. После этого можешь кушать все, что тебе нравиться.

Будет нам , что покушать, мы покушаем, а не будет - пробудем так.

0

7

Люби окружающую природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себе ничего. привыкни к этому это твое здоровье.

Природа любит тех, кто любит ее, она такого человека не наказывает. Когда мы плюемся, то оскверняем землю и заражаем воздух.

Я не харкаю и не плюю на землю , а проглатываю это как продукт.

0

8

Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье - здоровайся со всеми.

Мы ведь все люди одинаковы в Природе, значит должны уважение, почет друг другу оказывать, когда идешь по дороге и встречаешься со сторонними людьми, стариками и старушками, мы должны со всеми людьми вежливо поступать - здороваться . Что мы этим достигаем? - своими словами пробуждаем сторонних на хорошую сторону, чтобы они знали , что про них не забывают. За наше хорошее вы тоже получите хорошее от Природы.
Ты сегодня сделаешь это, а завтра за счет этого живешь.

Здороваться - это не наука , а это такой поступок человеческой жизни - не надо забывать, это любовь, дружба между теми людьми , которые это делают.
Ваше дело сказать, а они как хотят.

0

9

Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душою и сердцем. Ты приобретешь в нем друга и поможешь делу мира!

Это будет тое дело: искать в природе Бедного человека. А они есть нуждающиеся в помощи. Надо будет научиться его находить , и надо узнавать в чем он нуждается . Если есть чем помочь, обязательно надо умело помочь, чтобы он остался вашей помощью доволен. Он ведь плохого тебе никогда не скажет. Это как залог нашего здоровья.

И за это хорошее сделанное не будешь наказан ничем от Природы и получишь только хорошее.

0

10

Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.

Надо чтобы мы свою гордость упразднили, а с вежливостью подружились. Если мы, все люди, сами это будем делать, у нас между нами зародится не умирающая любовь, мы будем жить все не по-людскому, а по-Божьему, по-новому, небывалому.

0

11

Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.

0

12

Мысль не отделяй от дела. Прочитал - хорошо, но главное - делай!

Не веришь - не надо. Берись и делай.... А получишь - поверишь.... тогда и понятия придут

0

13

Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.

Дыши на больное место.

Природа дает здоровье скупо и по заслугам.

0

Вы здесь » Форум » Лечение » СИСТЕМА ЗАКАЛИВАНИЯ П.К.ИВАНОВА "ДЕТКА"